我的暑假学习计划作文
暑假来临,同时也是需要对自己的学习做好规划,暑假的时间不短,还是要合理的安排好的自己的学习时间,在这一点上面非常的关键,在暑假当中也要合理的做好安排,在这一阶段的学习当中还是要做好准备的,作为一名高二的学生我想这些都是应该去做好的,现在也是到了一个关键时期,过了暑假就是高三了我认为这些是需要合理规划好的,也是应该让自己清楚的一些细节的,那么即将到来的暑假也该做好一些学习规划。
在暑假当中我认为我要去重点学习一些数学,英语,因为这两门我觉得自己还是感受到了自己学的并不是很好,我能够深刻的体会到这一点,有些事情需要让自己认真的一点,那么在学习上面肯定还是要端正好自己的心态,暑假的时间是可以充分利用的,去弥补自己的短处,数学和英语这两门都是我的短处,从高一到现在一直就是没有太多的提高,我认为这实在是我没有去调整好的,这一点是应该去准备到位的,所以这个暑假我会重点去搞好自己的学习,在这一点上面应该更加努力的做好相关的本职工作,我也相信这些都是应该努力去填充好的细节,我会合理的安排好自己的时间,在暑假的来临之前做好一份计划。
每天早上早起背单词,做好一个计划每天背十个单词,不需要太多,重要的是效率,让自己的能够记住十个单词也就足够了,这个效率也是可以了,除了早起背单词之外还就是让自己加深记忆,每天我会过一遍过去的背的单词,让自己能够学习到足够的知识,英语需要时间去积累,也是需要付出足够的耐心还有毅力,在这一点上面是非常有必要的,在这方面我认为还是非常关键的,在暑假当中我认为还是有非常多的事情的是应该去做好的,英语是我的短处,我也没有做好充分的准备,我对自己各个方面都是,在这个过程当中真的是应该做好这些细节的,在数学方面我认为我也是比较偏弱的,我的数学成绩一直都不是很好,在一些是上面,在这一点上面非常的关键,我能够清楚感受到这一点。
在暑假当中我也是一直都在搞好自己的学习,我能够清楚的意识到这些,这让我也是感觉非常的好,有些事情还是要让自己做好充分的准备,每天按时做好自己规划的学习任务,养成良好的学习习惯。