我的小外甥400字写人作文
我才12岁,就有了一个小外甥我的小外甥叫马嘉豪,现在两岁了我的小外甥长得很可爱,一张胖乎乎的小脸蛋,一双大大的眼睛里镶嵌着两个黑宝石,一闪一闪的,从他眼神里好像流露出一种神情,真像个小大人.
那我就来给大家介绍一下我的小外甥吧.
我的小外甥有可爱的一面,也有淘气的一面.
我的小外甥会逗人笑,他还不太会说话,只是啊 啊的说话只要是有人和他闹时,他就会和别人笑,还有说话.
我的小外甥现在会淘气了只要让他在床上躺着,他就会哭如果有人在床上和他说话,他就会在床上躺着如果他高兴时,让他在床上躺着,他会躺着.
我的小外甥只要是很饿时他吃奶时,会很急的吃奶,姐姐和我们都说他是一个急性子.
他吃完奶后,有时和我们玩,有时很困,吃着吃着,他就进入了梦乡.
我特别喜欢抱我的小外甥有一次,我抱着抱着,我觉得裤子湿润润的,而且还有点热,我一看,原来是这小家伙尿了我即使他尿了我可是,我仍然还是高兴的.
这就是我既可爱又淘气的小外甥.
别人都说我姐姐的孩子长得很可爱,特像我姐姐小时候的模样我们全家也觉得他长得特别像我姐姐小时候的模样,而且也很可爱大家认为我的小外甥长得可爱吗?