我的小乌龟动物作文
我相信大家都有自己的动物朋友,我也有。我的动物朋友是一只小乌龟,它很贪吃。
我的乌龟因为壳是绿色的,所以我就叫它“小绿”。“小绿”的眼睛是半圆往上斜的,看着它,它好像在轻视我们一样。鼻子总是冒着鼻涕,恶心得想吐。嘴巴就是一个弯,张开都特别小。头和四肢都是椭圆形的,四只脚上还有五个锋力的大爪子,弯弯的,像个月芽一样。
我记得我才买回我的“小绿”时,它好像没吃过饭一样,我倒了一座小山似的龟料,可才五分钟的时间,“小绿”就把那座“小山”全吃完了。我看着它的时候,它又用那种轻蔑我的眼神来看我,好像在对我说:“你以为我的饭量很小吗?你给我的那一座‘山’就还不够我塞牙缝呢!”
从此以后,我还以为乌龟就吃那么多的色料。可倒着倒着,有一次我给“小绿”洗盆的时候,我就发现它的水里全是龟料在水面上乎着,可恶心了。就因为这件事后,我每天就都只放一到两颗的龟料,我每天就都只放一到两颗龟料。可时间一长。我的“小绿”好像就被饿死了。我当时很伤心,把它给埋了。我总觉得我是不是特别对不起它,所以每到清明时,就会把我最喜欢的花,放在埋它的土上面。
我特别喜欢我的动物“小绿”,它就是我的动物朋友,我会永远记得它。