我的新发现
世界上有很多有趣的发现。这些发现能让人们的生活更上一层楼,更快的给科学发明划上一个完美的句号。
我的发现,不像牛顿发现地球吸引力那样惊人,也不像莱特兄弟发明飞机那样困难。此时我心中只有一个问题:就是怎样显出指纹。我想冰能照出指纹吗?我便拿了一块冰和一把尺子,想想看能不能照出指纹,结果没有显出来,反而把尺子弄湿了。我又想了想,墙能照指纹吗?不行,他不是透明的。透明!我觉悟到。
于是,我跑进屋里,用手指蹭了蹭窗户,结果显出指纹了。可是是什么让窗户显出指纹呢?我知道是阳光扫射到窗户上,“原来是光。”我兴奋喊了起来。
我已经知道怎样显指纹,我一定会发明一个“显纹眼睛”来帮助警方破案飞速,只要带上它,任何指纹都逃不过它的眼睛,还会快速显出是谁的指纹,长什么样子,家住在哪里。知道这些线索后,警方会迅速抓捕罪犯,最后大获全胜。
我的发明很有趣吧,希望你们也能发现更多奥妙。