我感到了温暖作文
“你真棒!”这句话像一束阳光直射我的心田。
那天,我表演完之后,我听到一个声音:“小东西,你过来一下!”是张老师!我走了过去。张老师用两只手抱住我,微笑着对我说:“你这次表演挺好呢!”“嘻嘻!”我不好意思地笑了笑。“还记得一二年级的时候,”张老师继续说,“你那紧张的表情,细小的声音,到了现在,你可以大胆地说出话来,流畅地完成表演,你真棒!”
听到这句话,我心中升起了一个太阳,阳光射进了我的心田,让我感到十分的温暖。张老师,谢谢你,是你让我的心中升起了两个太阳。一个是鼓励的太阳,才让我的胆量变大,今天才会流畅地完成表演。另一个是温暖的太阳,让我体会到了你对我的关爱,让我感到温暖。
“你真棒”这句话回荡在我的耳边,让我心中的两个太阳撒下阳光,直射我的心田。