我给妈妈的惊喜作文范文400字
在周五那天,我把彩色纸买回来之后,做好了贺卡就一直藏着,今天我看光送一张卡纸不好看,我打算做一个礼品盒,可是我妈不打算出去了,我想了一会就想出一个办法,那就是让我妈妈出去走一走,或者是去哪逛一逛。于是我开始对我妈妈的左右劝说,终于我妈妈同意出去了,我可高兴了!我妈妈一出去,我就开始做了,礼物盒可难做了,我做了一个小时才做好,我刚做好,我妈就回来了,幸好我藏的快,要不然就被我妈妈发现了。这个礼物,我打算在吃晚饭的时候给我妈妈,白天的时候我一切的表现正常,到了晚上,我争着要摆餐桌,妈妈也没有在意,因为她正好不想干,我在摆饭的时候在我妈的地方摆上了礼品盒,当然里面装了我做的小报,我妈妈到餐桌附近的时候还没有看见,等一上餐桌就看见了那个礼品盒,打开包装一看,看见里面是我的小报,我妈妈看了之后十分激动,十分高兴,都不知道如何表达了,我妈立刻把我抱住了,抱住紧紧的不放,当时我妈妈激动的都说不出话了,都要哭出来了。
通过这次我给妈妈送礼物,妈妈十分激动的事,我想到了我自己,妈妈为我做这个,为我做那个,我都不理解妈妈,可是我为妈妈做一点事,妈妈就那么感动,看来我以后一定要多为妈妈做一些事情。