我过生日作文
今天晚上,我听见爸爸说:“明天是你妈妈的生日。”我想:给妈妈什么礼物好呢?我悄悄地告诉爸爸,明天一定要给妈妈买礼物。
到了早上,妈妈送我去上学。妈妈走的时候,我说:“祝妈妈生日快乐!”
到了中午,我回来又说了一声祝妈妈生日快乐,妈妈好像很高兴!
到了晚上,大家都来给我妈妈过生日。大姨买来了蛋糕,我都快流口水了。妈妈回来了,给我切了一块很大的蛋糕。妈妈说:“这是奖励你的!”我给妈妈了礼物,那礼物是一瓶白色透明的指甲油。妈妈非常高兴!
那个蛋糕的形状是个圆形的,上面有三朵黄色的花,还有一只可爱的小熊,好像小熊在对我说:“不要吃我,不要吃我!”我们吃蛋糕的时候,姐姐用奶油给我画上了三道,好像一只可爱的小花猫。过生日真热闹,真好!