我过生日作文
今天是我最好的朋友过生日,阮老师要送给她一首生日诗,我真早点想知道内容,送生日诗的时候到了,生日歌响了起来,屏幕上先出现了穿着小蜜蜂衣服的羽璐,然后又出现了生日诗《我是一只小蝴蝶》
我是一只小蝴蝶,我不张扬,甚至也不绚丽,但是我有胆量,我敢于向全世界的人说,我是一只小蝴蝶, 一只认真的,美丽的,执着的,翩翩飞舞在花花世界的小蝴蝶,翅膀上有我的名字——王羽璐。
当选好朋友为她读生日诗时,羽璐第一个就叫了我,我又高兴又激动,上了台,我用尽量优美的嗓音把这首诗读给了她听,就这样简简单单的几句话,就把王羽璐的性格通通描绘了出来,我感觉阮老师真是一个天才诗人呀!
下课铃响起了,羽璐来到了我的身旁,我从书包里拿出了我送给她的生日礼物,一包姓名贴、一包书签、五个小手偶,羽璐高兴的收下了我的礼物,笑了,看到羽璐笑了,我的心里也感到很高兴。
我盼望我的生日快点到来,我也要第一个选羽璐来为我读生日诗。