我好想当一名科学家五年级作文
我从小就有一个梦,那就是当一名无所不能的科学家。
我首先学会研究医学,发明一种能让人一吃就什么病都会好起来的小型药丸,那样就不用再花许多冤枉钱了:还可以治疗残疾人,只要用一个把他们加工成膏药,把它和断肢结合,在人么有感觉到合适,变成了一个完完全全的人。有了他,就可以解除所有人的痛楚。
接下来我会去和正在打仗的国家,用天一般的智慧去说服他们,让这个世界不再充满战争,充满和平,共同保护我们的祖国大地。
我还会发明一种能在水下一万米进行工作的潜艇,去深海进行采集能源,让我们不在贫油,让我们的汽车“嗒嗒”的跑起来。
我还会发明一个超级灾难预报器,和地震仪一样,不用功能很多,什么都能预测出来,好像地震仪的超级后代,能在灾难来临的一个星期前告诉我们,让大家都做好准备,以防灾难来临,可是有些是山区。接收不到。我们会用扩音器来告诉他们。
由于人口愈来愈多,我会发明一艘太空船,带上心眼着的水种和花草树木的种子,去外星球找合适的居住地,把他给变成和地球一样美好的星球,把人接到这儿来一部分,是不会人不多而造成的的种种麻烦。
我还会发明一支笔,帮助学生吧不会做的题做完;我还会发明以上运动鞋,让快迟到的学生30秒就来到学校;我会发明一个闹钟,让怎么叫也叫不起来的学生一下子起来;我还会发明......
如果我真的是以科学家那该多好啊!