吃完午饭回来,一进走廊站好,高兴就把我拽了出来,我就和他吵了起来。实习老师听见我们的吵闹声,急忙跑了出来,轻轻地问我:“怎么了?”我委屈地哭了,哭得泣不成声。过了一会儿,我才抽抽嗒嗒地说:“宫昊男他……使劲踩……踩我影子。”“啥呀!你在我的前面,我不得和你对齐吗……”我们冲锋枪似的吵了起来。“一架未平,一架又起。”实习老师在边上说:“别吵了,再说了,他踩的不过是你的影子,也没踩你的肉啊!”“要不一会儿我告诉同学们不要再互相踩影子了,好吗?”另一位实习老师说。安慰声在我耳边不断响起,我才觉得情绪好转了些。
老师,您知道我当时多想对您说:“老师,他踩我影子是在伤我的自尊心!”我又多想对您说:“老师,谢谢您!”在我生气、委屈的时候,您安慰了我,我在正确与错误的岔路口徘徊时,您又像一个指南针,带着我走向了光明!虽然您刚来不过一周,但您的和蔼可亲在我心里留下了深深的印象。永远爱您!
老师,就算您离开我们了,我也会把您的性格与面孔刻石般永远地记在心里。
老师,永远记住您!!