我和母亲的故事作文
在这个世界上,总会发生许许多多的事,我和妈妈之间发生过的故事已经不足以让人震惊,但我还是清清楚楚的记得那天的事。
那天,是期末考试,而我却发烧了。考完试回到家我仍是高烧不退,妈妈见我这样子,连忙把我送去医院。到医院之后,妈妈按照医生早上说的话带我去抽血。抽完血,医生看了报告后说是细菌感染,打针就没事了。那时候已经是晚上八点多了,可妈妈还仍然带着我四处跑。打针的时候我和妈妈都已经很累了,可妈妈却让我先坐在那里睡一会,自己出去买东西吃了。妈妈回来的时候我已经快睡着了,针也差不多打完了。妈妈去叫护士换另一瓶药水后,就叫我先吃点东西。我问妈妈:“你不一起吃一点吗?”妈妈却回答说:“我已经吃过了。”虽然我知道妈妈并没有吃过,可是妈妈也应该有她的理由吧。回到家后,我和妈妈都洗完睡了。第二天起来,我还是有一点发烧,可是在妈妈的照料下,我也慢慢的好了起来了。
妈妈,您那天那么辛苦的照料这我,让我永生难忘!