我和孙悟空过一天作文900字
今天,我一个人在家。
孙悟空驾着筋斗云,来到了我家窗前。那时我正坐在窗前看书,一根硬硬的棍子顶了一下我的后背。“啊!”我尖叫起来,转过身一看是金箍棒,我抬头看向窗,“你怎么在这?”我惊讶地问道,孙悟空露出温柔的笑容,跳进我们家说:“今天,我来陪你过一天。”我兴奋地跳了起来,并大喊:“孙悟空陪我过一天!孙悟空陪我过一天!”
我地问孙悟空:“你早饭吃了吗?”“哦,还没有。”我让他先在客厅看会电视,我先做早饭。孙悟空一定吃不惯烤面包加蓝莓酱和鸡蛋,给他做个水果沙拉和桃汁吧!先把香蕉、葡萄、梨、火龙果切成小块,放入碗,加上一些酸奶和沙拉酱,搅拌一下。然后把桃子洗净,切成不同形状的爱心形三角形,放入小碗里。再将剩余的桃子,放入榨计机里,等上15分钟,再倒入脚杯里,放上各种形状的桃子做点缀。
“好了,”我叫道,“早饭完成,快来吃吧!”孙悟空没听到,只从客厅传来一阵笑声。我走向客厅,见他正在看自己主演的《西游记》。我坐在沙发上说:“看你的动画片呐!你演的可真好。行了,先吃饭吧!”“好的。”孙悟空说。可没见他动,而是用金箍棒晃了一下,食物出现在桌子上,他大口大口地吃了起来。
“你可真厉害,可以叫我玩一下你的金箍棒吗?”我敬佩地说。“当然啦!谢谢你做的早饭,它很可口。”
我拿起金箍棒说:“快快变出个书包吧!”果然出现了一个书包,是我最喜欢的颜色——粉色。等他吃完饭,我们一起驾着筋斗云来到万汇商场,那速度可真快呀!才过了一分钟我们就到了,以前开车要十几分钟呢!
我们先来到三楼——儿童游戏区。他看着游乐场的壁纸上画着他,也学着做了一下那个动作。看,许多小朋友来到孙悟空面前要合影,小朋友们还以为是假扮的孙悟空呢。
到了中午,我们一起上了五楼吃饭。他也能吃惯人类的饭啊!回到家,我把所有玩具都拿出来给他玩。
玩厌了,就开始看电视,他开怀大笑,向我展示了才艺,有翻跟头、飞天、还有学猴的动作。我摸了摸他身上的毛,软软的,很舒服。
到了四点,我们一起到了电影院,买了两杯可乐,一桶爆米花,准备看电影。那电影可真搞笑,悟空很开心。我想他可能没有看过、玩过这些东西吧!
看完电影我们走在路上,他向我讲述了一些他小时候的故事,我也讲了我的经历。我们一起吃了最后一顿饭,有些依依不舍,和孙悟空一起生活可真快乐呀!
分别的时候到了,我送他到楼下:“下次我带你去看新建的公园。”他爽快地答应了,转身手持金箍棒,站在筋斗云上,很神气的样子。我们互相告别了。
这一天可真快乐呀!