我和同桌的故事作文
最近,班里特别流行一种找东西的书,当然,我和我的同桌也不例外,我也买了一本,放在我们两个的中间,我找这边的,他找那边的,边找,还边比赛,逗死我了。
“呀呀呀呀呀,你是不会超过我的,束手就擒吧。你,米西了。哈哈哈哈,”我对同桌说“哼哼哼,我得意的笑,我得意的笑……气死你丫气死你,气死你丫气死你。”同桌被我逗得哈哈大笑。我又说:“笑什么笑,找你的图片吧,你很快就要输了。”说完,我又埋头拼命起来。我边找边哈哈大笑,“什么你要输了”、“你要喵呜了”什么的,等等等等。
哈哈,结果还是我赢得多。这说明什么呢?这只能说明我的眼里比他好。嘿嘿,有些骄傲了是吧,但是,我可不觉得这是骄傲,我觉得,这是自豪。
我和很多同桌关系都很好,比如:我和王雨,连着三次换座位都在一起坐。我和蒋彭宇,他不欺负女生,尽管他是学武功的,和女生在一块,就跟比女生还女生似的。还有,我和现在的同桌,他特别幽默,不论说什么都会被逗笑,有时,我还常常被他逗笑。
我们同学与同学之间相处,就应该和平相处,而不是,在一起“打架”、“吵架”……就算是打架,也应该是比成绩,比学习。