我的同桌名叫田子尤,他是一个胖胖的男生。
他长得比我高一点儿,皮肤被晒得黑黑的,胖胖的身体看起来肥肉很多,其实许多都是肌肉。他的眼睛不大,但是炯炯有神。他的鼻子不是很挺,但和他的脸搭配得很协调。他的肚子圆圆的,一看就知道他吃得很多。
他特别喜欢运动,如游泳、打篮球、踢足球等体育项目。他也学过许多的乐器,如钢琴、小号、小提琴等,可惜的是,他竟然全都半途而废了。
他很热心,每次教室里的谁喝完时,他都会叫上几个力气大的同学帮忙换水,时间一长,他就成了我们班里的“换水工”。他虽然有时脾气不太好,但是同学们都很喜欢跟他一起玩。
这就是我的同桌——田子尤,你愿意去认识他吗?