多多很淘气。我每次买零食,不管是酸是辣的,都要分给多多一点,它会高兴的摇毛巴!如果不给,它的双脚搭在我的膝盖上那双黑黑的圆眼睛看着我,好像在说:给我一点吧!我又不忍心不给它。有时我想逗逗它,把给它的食物那回来,它就连忙叼在嘴里跑到远处去吃食。
多多还会双脚直立转圈圈。每到吃饭的时间,第一个等候在饭桌前的一定是多多,等到大家都坐下了,它就用可怜巴巴的眼神看看我,仿佛在说:“我饿了,给我点吃的吧如果还不给它,它就会用前爪抓我的衣角,嘴里发出撒娇的声音。这时爸爸会第一个给它吃好吃的。
多多最爱玩捡球的游戏,我故意把球丢到桌子下面,想为难一下它,没想到它迅速跑去,一扭一扭地钻进去,把球叼了出来,放在我脚边。尾巴摇着,眼睛看着我好像在说:“主人我很能干吧!”
晚上,当我睡觉时它就会安静的躺在我旁边和我一起睡觉。到了第二天早上它会舔我的手,把我叫起来。每次我去上学,我总会对多多说:“再见”。它也会把前爪举起来像对我招手说:“再见”。
只要你叫:“多多”。它就会飞快的跑到你跟前。在家里它最喜欢我,第二个喜欢姐姐,第三个是爸爸,第四个是妈妈。