我家乡的柿子树作文】
在我姥姥家的村西边,长着许多果树,由梨树、桃树、杏树……但我印象最深的还是姥姥家的那些柿子树。柿子树长在高高的山坡上,山脚下,田边地头。
春天到了,柿子树冒出了绿绿的小嫩芽,像一个个小犄角,可爱极了!
夏天的时候,满树的叶子像一把把绿色的小扇子。碧绿可爱的小柿子挂在枝头好像在对人们微笑。
秋天来了,一个个熟透了的柿子挂满枝头,像一个个小巧玲珑的灯笼,漂亮极了!柿子的味道鲜美甘甜,还可以晒成柿子干儿呢!
姥姥家的狮子这是美味无比,我爱姥姥家,更爱姥姥家的柿子树!