我们的小区是一个美丽的小区,在几年前,小区可是没有现在这么美丽。
以前小区里没有垃圾桶,人们到处扔垃圾,整个小区到处都散发着一股难闻的臭气,真叫人恶心。
以前小区里也没有多少树木,人们没有乘凉的地方,有的时候,人们还随便地用脚踩那些本来就不多的花和草,一些人不讲礼貌,不讲文明,还到处吐痰,到了晚上,总有一些人大声讲话,亦将就是二三个小时,超的人都睡不着觉,整个小区都显得脏、乱、差,没有一点精神。
现在好了,小区里安放了许多垃圾桶,人们也自觉了,能够主动地把垃圾扔到垃圾桶里,小区里也种了很多树木来美化环境、净化空气,还安放了大大小小许多标志牌和指示牌,小区里的人也不在大声说话了,人们在一步步改变着小区,美化着小区……。
我爱我们美丽的小区,我也爱小区里文明的人们。