我们的六一联欢会优秀作文
今天下午我们举行了六一联欢会,我们全部都为此准备了很久,期待度也非常好。
离开始还有几分钟时人们有的玩手机,有的吃零食,有的在被台词,干什么的都有。而我也是玩手机的其一。这次的联欢会的高潮并不是节目而是老师的发言,和那个神秘的惊喜——请假条。
节目开始了第一个开场舞就是街舞,人们都在录像吃东西,有的还在窃窃私语。这个往常深受喜爱的节目并没有成为高潮。只是让人们多节目的期待度更高了。
中间还有全班的小游戏时间,我们都积极参与,这些节目也是非常成功。也没有白费出题者的心思。
高潮到了,我们的同学也大吃一惊,被盖着的黑板的后面就是一种请假条,请假时间是永远,我们老师签名的时候我们班的同学都不约而同的拿起手机拍照。然后就是老师的讲话又到了一个高潮。我们班的人都是全程录像,都行把这画面永远记录下来。
最后我们在欢笑与留恋中度过了欢乐的六一联欢会。