我们的田径运动会作文
盼望已久的田径运动会终于举行了。
早上我怀着愉快的心情来到学校,八点钟简短的开幕式过后精彩的比赛开始了。
第一项比赛是女子四百米跑,这是考验运动员的体力和毅力的项目。瞧,站在走路线上的运动员们个个摩拳擦掌,裁判员一声“预备!
”运动员们立刻半蹲下身子,“嘟——”随着一声哨响,运动员们一个个像离弦的箭,冲出了起跑线。呀!
我们班的运动员被二班自称“飞毛腿”的同学追上了,我们每个人的心都提到了嗓子眼,拼命地加油助威。可惜,还是被“飞毛腿”赶超了,屈居第二。
虽然第一项只拿了第二名,但我们还有一项强项——迎面接力。这个项目每队有九名同学参加,考验的是同学们的合作能力。随着裁判员的一声令下,我们班的第一棒冲出了起跑线,还好,暂时保持领先,我们紧张地盯着赛场,可是,不幸的事还是发生了,第三棒的同学可能是太紧张了,没接好棒,掉到了地上,等他捡起棒时已经被其他三个班超过了,这时我们的心又一次提到了嗓子眼,“加油!
加油!
”助威声一阵高过一阵,只见第四棒的同学把衣袖一撸,左脚在前微微下蹲,右脚在后蹬直了,两眼紧紧地盯着第三棒同学手里的木棒,一副准备接棒的标准姿势,看!
第三棒回来了,木棒准确迅速地传到了第四棒的手里,第四棒飞出了起跑线,眼看着慢慢接近了第三名的三班,超过了,超过了,他超过了一名同学,我们班向前进了一名,这鼓舞了后面的几个同学,大家信心百倍,拼命追赶,终于我们从倒数第一追到了第一,冠军又回来了,为我们的团队精神欢呼着,跳跃着......
比赛还在沸腾的操场上进行着,同学们的欢声笑语回荡在校园上空。