我是大胃王500字作文
昨天晚上,我正在看一本名叫《大胃王》的书,看着看着不知不觉就进入了梦乡。
突然,我来到了美食城,美食城的人们都说我是他们国王的儿子。国王去世了,让我来继承美食城的王位,还说我是“大胃王”,让我住进宫里。
第二天,我跟随着他们进入了王宫,宫里的人给我盛上了世界上最美味的食物,我就像狼见到了肉一样开始狼吞虎咽起来。很快,我就吃光了所有的食物,可我的肚子仍然非常饿,于是就跑到街上把房子什么的都吃光了。
“你为什么吃我们的家。”
“你好狠呀!”
“我们都没有家了。”
“呜呜,呜呜”大家都伤心的哭了起来。我失落地回到宫里,但肚子还是很饿,实在忍不住了。就干脆把我自已的王宫也给吃了,可饥饿的感觉还是没有消除,我已经没有什么可吃的了,就这样,我饿了三天三夜。到了第四天黎明,我已经控制不住自已了,什么也不管了,先填饱肚子再说,于是我就把整个国家给吃了,人民都逃跑了,就剩下我孤身一人,我就坐在地上哭了起来,不知不觉就睡着了。
突然,一阵巨响传来,我睁眼一看,原来是我的闹钟响了。是闹钟把我从恶梦中救了出来,可我心里还在想,以后再也不做什么大胃王了。我迷迷糊糊拿起闹钟一看,啊!已经7点半了,我要迟到了!