我是开心果-三年级人物作文
我是一个可爱的孩子,是爸爸妈妈的小开心果。
有一天放学以后,我蹦蹦跳跳地回到家,一进门就朝妈妈鼓起腮帮子,活像只青蛙,妈妈看到我这滑稽样,情不自禁地笑起来。见妈妈笑了,我又学做青蛙跳,还一边“呱呱”地叫,妈妈笑得更开心了。
每天晚上,我去睡觉时,都要给妈妈扮一个俏皮的鬼脸。
我还会出一些脑筋急拐弯的题难倒爸爸妈妈。一次吃饭时,我问了这样一个问题:“黑人和白个生下的婴儿,牙齿是什么颜色的?”妈妈有些迷惑,爸爸则脱口而出:“当然是白色的。”我不禁哈哈大笑:“当然是没有牙齿!”爸爸妈妈听了,不禁哑然失笑!
记得春游的时候,妈妈来接我,我开心地向她讲述我们春游那些有趣的事,妈妈一路都笑呵呵地听我说。当我说到吃东西时,我夸张地做出咀嚼的样子,同时左手还拿着空奶茶瓶往嘴里倒,那逼真的样子把妈妈逗得捧腹大笑。
怎么样?我可爱吧,我可是咱家里的的确确的小开心果哦!