【我是一棵树作文
如果我能再选一次,我宁愿做一棵树,或者这才是真正的我……
不知道什么时候,我已被埋在地下,在肥沃的土地中吸收了大自然给予我的力量,我期待有朝一日能冲破土地看看大自然,如果我是一棵树,当我还是树种的时候,我会幻想世界的美妙,然后,开始了新的人生。
终于,我从土地中探出头来,那是多么美丽与神奇,我沐浴在阳光下,尽情的享受着太阳的温暖。我悠闲在雨中,拼命的吸收清新的甘露。我要长高,我要变粗壮!
现在,我已经小有成就了,树干不算高大,但还结实。有时人们走累了,都会在树下乘凉;有时,也会有几只小鸟飞到我的头上歇息一会儿,我感到很自豪。仰望天空,仿佛一伸手就能摸到久违蓝天。我平凡的快乐,也平凡的生活。假如我是一棵树,我要为自己的理想而奋斗。
假如我是一棵树,我要扎根在地球任何一个地方,无私的奉献出我的一切。春、夏、秋、冬四季轮回,相信未来的我一定会像树一样坚强,拼搏不息。