突然,一道刺眼的光闪过,我来到了20年后!
我穿着整洁的校服,成了一名人民教师。“叮铃铃……”上课了。我快步走进教室,只见同学们的校服五彩斑斓,十分时尚。我抽出一根金属制作的教鞭,那教鞭顶头有一个圆珠,里面装有传导信号的传感器。我用教鞭轻点了一下讲台,黑板上立即浮现出要讲的内容。第二节课考试,安静的教室里散发着阵阵花草的芬芳。突然,王小刚同学下面的地板变成了刺眼的红色,我走近一看,原来王小刚草草地写完了试卷,正兴致勃勃地玩着老爸给他新买的ipa18呢!结果,满分100的卷子30分及格,他只考了15分。
又一道白光闪过,我成了名医生!我只需为病人做疹断,病人不多,我来到病房巡视。瞧,那一台台穿着护士服的护理机器人,正细心地照顾身体不适的病人呢!他们有时还和病人聊聊日,多快乐啊,我不禁笑了起来。随后,我又回到了工作岗位,这时来了一位问疹的病人,我确疹后说道:“一共是18.5元,先生。”说完,我便送给他一个友好的微笑,他也回我一个快乐的微笑。听护理机器人报告,有病人要动手术了!在这危急关头,我毫不犹豫地冲进了手术室。在手术中,机器人只能做帮手,真正的手术工作还得由医生来做,因为必定是人命关日的事呀。作为大家心中的白衣日使,我一定要认真履行职责,让病人放心、安心。
累了一日,下班回到家里,“神舟”二十七号即将发射。在人们的期盼下,十日后终于成功载人登入太空了!这也是中国人第22次成功登上太空,宇航员是刘洋的徒弟,也是中国第10位女太空人!他们为国家争得了荣誉。
一道白光……我回来了!
希望在20年、50年后的中国能有更好、更快发展,让中国的科学技术、航日水平成为世界一流。