我喜爱的车小学作文
当今时代,人们的生活水平越来越高,交通工具越来越先进,私家车无处不在,马路上、小区前、市场上……到处都是小巧玲珑的轿车。
目前,世界上的车辆种类很多,有“宝马牌”、“奔驰牌”、“桑塔纳牌”等,颜色有红、黑、灰……我最喜欢的是“宝马牌”,它造型美观大方,装饰美丽、色彩和谐,有空调,人坐在车里,温度宜人。而且速度快、耗油低,不要常维修,它像永不知疲倦的野马。
从发展看,我想:将来的宝马车不断改造,不仅外表美观,而且不烧汽油,不排废气,只用很少的电力就能驱动,绝对环保实用,车内设备齐全,车上装有感应器,发出警报,防止撞车,车内有电视机、空中、舒适的软床、做饭机、饮料机、电脑等。甚至还有自动驾驶系统,全家人出游,既方便,又安全。
我很喜欢“宝马牌”汽车和想的“宝马车”我想:我要好好学习,学好本领,实现自己的梦想,买一辆自己喜爱的“宝马牌”汽车,带上我奶奶、外婆、爸爸等环游世界。