不停,我便想起了此处时刻 我和你有一个约会……
约会前奏——乌云
乌云在我的头顶越积越厚,你向下压着,压着,似乎要压到我的身上,使我感到无比的压抑,我真想伸出一双大手,狠狠的将你推出千里之外,但此时我想到了雨水,你只是我和雨水约会的序幕。
约会开始——娇羞的雨水
“窗外的雨滴,一滴滴累积,屋内的湿气像储存爱你的记忆 。”这句歌词已经表达了我对你包含的所有感情。是的,我爱你的淅淅沥沥,我爱你的羞羞怯怯,不像闪电一样刚劲,也不像暴风一样粗暴,你唯有的是那一丝娇羞。看你还将雾姐姐 也带来了。我静静的欣赏,抚摸着你,你也柔柔的轻吻着我的头,我的脸……细细品味着我们的约会所有带来的每一丝快乐和幸福。但有时,你也坏坏的,在我走在街上的时候,你也想和我约会,于是便从天空中一冲而下,来到我的身旁,亲我,抱我……使我猝不及防,这就是调皮的你。
约会终曲——晴天
天下 没有不散的宴席,就是你我再不舍,我们也有分开的时候,你轻轻的走了,天晴了,仿佛你已经走远了,但你给我留下了一件礼物——彩虹,它是那么美丽和绚烂,仿佛是你送给我的最好的一件礼物,彩虹在晴天下是那么缤纷,仿佛是我和你约会的见证。
我期盼着,期盼着与你的下一次约会——雨水——我已经深深的爱上了你,我爱你的一点一滴——爱你的娇羞,爱你的柔情,爱你的调皮……