我心中的美好家园650字作文
原本,我们的家园是五彩缤纷、山明水秀、春光明媚,处处鸟语花香,空气清新,河水清澈见底。但是,人类却在经济发展的过程中,对环境造成了巨大的污染,河水越来越浑浊,可爱的小鸟也一去不复返了,人们那绚丽多彩的家园不翼而飞了。在此,我不由得发挥自己奇特而丰富的想象:我心中的姹紫嫣红的美好家园!
那我心中的美好家园是怎样的呢?我心中的美好家园应该是绚丽多彩的世外桃源。
我把我心中的美好家园分成了五大部分。第一部分是人们既可以悠闲自在地躺在翠绿欲滴、郁郁葱葱的草坪上看书、画画,也可以站在弯弯曲曲、平坦的小路上欣赏着万紫千红、亭亭玉立、争奇斗艳的朵朵鲜花。还可以时不时地抬起头来,仰望着那湛蓝、无边无际的星空,这真是让人心花怒放、欣喜若狂啊!
第二部分是人们可以一边品尝美味佳肴,一边玩游乐场里的各个好玩、惊险的设施。累了的时候,可以与好朋友坐在苍翠欲滴的草坪上休息。这可真是安逸、舒适啊!
第三部分是车水马龙的繁荣都市,道路畅通无阻,车辆来去自如,并不会发生碰撞的事件。
第四部分是一条弯弯曲曲的小河。这条河清澈见底,河里有千千万万条活泼可爱的小鱼在水里蹦来跳去。
第五部分是古木苍天、绿树成荫的树林。春光明媚的春天,人们可以在那里散步;烈日炎炎的夏天,人们可以在高大挺拔的树下乘凉、休息;五谷丰登的秋天,人们可以在树林里观赏火红火红的枫叶;冰天雪地的冬天,我们可以在树林里堆雪人、打雪仗。这真是太好玩了!
啊,梦想中的家园真美呀!