她,一个很可爱的小女生,常常让我开怀大笑。虽然,她的学习成绩不算太好,但是,她可以算是一个刻苦的学生了。当然,贪吃是她的天性。因为吃的比较多,所以她不算很瘦拉!她走到哪里都会挂着一副招牌似的微笑,这让人觉得她很好接触,因此她的朋友很多,当然她也可以算是我的朋友吧!虽然不是彼此知心的。但至少,她会在我灰心时劝劝我,让我信心百倍的去迎接下一次的挑战。怎么说呢?她很少有生气的时候,在我的脑海里,依旧保留着她那一副副开心的样子。老师也不是会很狠的批评她。也许,听讲的时候会有那么一点不认真,但我想她已经在努力了!
她是一个长头发的女生,时常用一根橙黄相间的绳子把头发扎起来。
有一次,我跟她一起回家的时候,她请我吃东东,我看她买了一根巧克力的冰棍(别忘了那可是冬天呀),我当场就说:"你疯了呀!大冬天的吃冰棍?"她微微一笑,舔了舔冰棍,开心地说:"这有什么好怕的?我都吃过好几次了呢!"什么,我晕!这真是一个名副其实的贪吃鬼。对了,她还是一个很大度的人呢!每次我找她要《虹猫蓝兔七侠传》的卡片,她都会送我几张,一点都不吝啬。她还有一句至理名言:宰相肚里能撑船!哈哈!!这也能当宰相,那我还能当国王了呢!不管怎么说,她……一个活泼可爱大度的人谁不想和她做朋友呢?她那金黄色的头发,在金色的阳光下一照,哇塞!真漂亮耶!可惜学习差了点,长的抱歉了点,不过也不错拉!
真是一个很好玩的女生,愿我们虽然做不成最好的朋友,也可以做很好的同学了啊!小女生对她称呼不太合适,对了她还有一个外号叫……放~娃,不算很礼貌,也很适合拉。
对了,祝你越来越胖,壮的像头小猪哦(别忘了今年是金猪年哦)
BY:你常叫得黑豆 艺
不是后记的后记:
我,大家都应该很熟悉吧,那就是月雨咯,这是我的好朋友兼好同学写的。第一段我改的不算太好,汗呀,希望大家支持下咯。另外..大家觉得题目怎么样,汗,猛的想起来的。希望支持我那个号的朋友都来支持我这个号咯。
这不只是一篇文章,而是将近60篇的续集。在我小学六年的生涯中,结识了这样一群知心的好朋友,是我的福分。特写此文,以资纪念。
还有,希望那些恶意扣我那个号分的人,不要找的这个号上来,否则,别怪我不客气咯。