我学会了轮滑作文
一天,我在阳台上看见一群小朋友在练习轮滑,看着他们滑出各式各样的花样,我十分羡慕。
我请求爸爸教我学轮滑,爸爸爽快的答应了。
我和爸爸来到小区的平地上,穿好鞋子,带好护套。我扶着爸爸的手慢慢站起来,鞋子真重啊!爸爸说:“滑的时候上身要稍稍向前,身体保持平衡,两脚要呈八字形,先把右脚向偏右方向滑一步,左脚跟上向偏左方向滑一步,就这样重复滑步。”我听了似懂非懂,扶着爸爸的手开始认真地练了起来。
滑了一段时间,我叫爸爸松开手让我自己试试,我大胆向前滑,一步,二步,三步……我心里正得意的时候,突然,从旁边窜出一只小狗,我心里一紧张就摔了个四脚朝天,痛得我眼泪直在眼眶里打转。爸爸走过来鼓励我说:“没关系,刚学都是这样的,我对你有信心!”我咬咬牙从地上爬起来,继续滑。没滑几步又摔了一跤,我心中暗想,一定要把它学会。
不知摔了多少次,功夫不负有心人,我终于学会了。虽然我滑的很慢,但滑起来有模有样,也不摔跤了。
现在,每个星期我都会抽出一点时间玩轮滑。轮滑不仅锻炼了我的身体,还给我带来了无穷的快乐。