我学会了轮滑作文
今天,我在外面玩的时候我看见一个人穿着轮滑在我眼前滑过当时我羡慕极了。
回到家我叫我妈妈给我买1双轮滑鞋结果我妈妈一口就答应了,我心想:轮滑鞋应该很容易学。结果一穿上就不一样了,就像1个酒鬼,前伏后仰,往前走几步就摔倒了,我生气的对妈妈说:“我不学了。”我妈妈说:“做什么事要有恒心,哪有第一次就成功的。“我听了以后觉得非常有道理,然后我就开始认真学起来,结果慢慢的就学会了。
最后,我发现我腿上有许多伤,可是我觉得很值得,因为我一直相信这句话“只有你付出了,你才会有收获。”