我眼中的刘老师的小学作文范文
我们班的刘老师,那可是“人见人爱,花见花开,车见车载。”不信,你看:她有着一头乌黑油亮的头发,像一道美丽的瀑布;一双水汪汪的眼睛,像一对高贵无比的宝石;一张樱桃小嘴能说会道。怎么样?我们的作文刘老师美吧!不仅如此,在我的眼中她还是位大方,爱美又幽默的好老师。
大 方
每一次上作文课,刘老师总会带各种各样的美食给我们吃。如:西瓜,棉花糖,饼干,花生,瓜子等。她说:“好东西要大家一起分享”。在发小贴花的时候她也很大方,只要我们表现好,她就会大力地表扬我们!
爱 美
刘老师很爱美,手提包里放了许多化妆品。每天都戴着好看的发卡,耳环,有时也会化妆哦!但是我可以理解,因为刘老师也是想把自己最美的一面展现给我们看。
幽 默
刘老师也是个幽默的老师。每一堂课把与作文有关系的知识,用幽默风趣的话语表达出来,使我们感受到快乐的同时也学到了许多有关作文的知识。下课她会和我们一起玩游戏,给我们班同学拍照…… 这就是我们的作文刘老师。你们有这么好的老师吗?