每个人都有自己的优点,我也有自己的优点。我是一个活泼、想象力丰富、乐于做人、喜欢交朋友的男孩子,但作为男孩子我认为都应该有“坚强”两字。
记得有一天,我拿着滑板车在楼下练习的时候,妈妈也在场,因为不会滑也掌握不住滑的技巧,刚开始摔倒了很多次,还撞到台阶上,并且腿也摔流血了。我没有退缩,又练了一会,我终于可以站在滑板车上,度过了艰难的拐弯后,差点撞到垃圾箱上,象喝醉酒一样摇来摇去,但最后没有倒,妈妈急忙跑过来,问我:“没有事吧”?我笑了笑勉强的说:“没事”。
后来,我终于会自如地滑了,妈妈夸我是个坚强的孩子,我听完心里美滋滋的。