上个星期跟114班来了长篮球赛,结果凭借本人出色的发挥险胜对手。我那晚实在太高兴了,兴奋过头连饭都吃不下了。要知道114班可是本校的佼佼者,要是在以前不要说赢了,最多是求少输点就行了。
他们有一个主要的学校中心,他以前是我们班的,但在高两分之后,他转到了科学,我们班的这些球员都是他带出来的,上次和他们班的我们班丢了30多分,但现在我不怕他们班,我比以前更有信心,当然,后面也有技术支持,说白了,我现在不砍他们班的眼睛,我有24分回来加了十几次助攻,关键时刻我的几次助攻将保持比赛的优势。
如果下一次,我会做得更好,我会向他们展示他们从未听说过的东西,我一定会赢得掌声。