在我的家乡,我喜欢用积木玩。每个玩具的组装由多个部分组成的东西。虽然我玩积木每个都不同,但我可以把这些积木好的产品在半小时内。因为这个特征,组装叫我主人。
有一次,妈妈带我去大店购买乐高玩具。她给我买了一个,让我在玩具店在这里打球,而她去看衣服,马上回来。她走后,我打开玩具箱,倒出来的零件和说明,手表时间状态,启动时间,看看我是否可以把积木拼好了半小时。时间过得真快,很快妈妈回来了,我也是一个好打的拼装玩具,我会看计时器暂停,以29分56秒发现,现在看来,我是半小时内拼装玩具一个很好的斗争。
看来我是个很好的装配工。