明天是金色的,金色永远属于明天。
感谢你,明天!因为只有你,才能让我向往没有发生过的事,感受着新的事物,像连绵不断地水涓流到我不断更新的大脑,使它不陈旧,使我享受着更多的新人新事。
感谢你,明天!因为只有你,才能使堆积成小山似的满脑疑惑,通过问老师同学,不再一环扣一环地锁着心扉。让我有解决疑惑的机会,不断迎接新的挑战。
感谢你,明天!因为只有你,才能使我憧憬更多的风光。不管是波澜壮阔、奔腾不息的河流;还是跌宕起伏、云雾缭绕的山川,它们总是那样的美不胜收。这一幅幅如诗如画,如同世外桃源般的人间仙境,给我带来了无限想象。
依旧感谢你,明天!因为只有你,才能使我不活在过去的生活中,忘却过去的不美好,展望未来,感受着与世脱俗的事,使我一直充满着希望。
是的。明天是光明而美丽的,未来亦是;明天是金色的,未来亦是;明天是充满诱惑的,未来亦是。
感谢明天!使我不断汲取新知识。
感谢明天!使我解决心中的疑惑。
感谢明天! 使我观赏更多的美景。
感谢明天!使我一直充满着希望。
就让我们珍惜每一分每一秒创造更加斑斓的明天。
相信努力后,明天别样精彩。