我真想六年级作文
“孩子,妈妈忙,你要自觉,要知道自己照顾自己,好了,我还有事,先挂了!”“可是……”话还没说完,只听见电话里传来“嘟——嘟——”
这个夜晚,风儿在空中呼啸,知了在枝头欢叫,叶子在丛中飞舞。只留下我在默默哭泣。您是为了家,您忙,您有事……这些我都明白,可是,每当我透过窗户,望着对面楼中的一对母女在欢笑时,我真想您在我身边。
清晨,我睁开朦胧的睡眼,自己洗漱好一切,穿上鞋,拿着桌上那冰冷的五元钱,出发买早餐。路上,看着别人家排风管冒出缕缕炊烟。一个小女孩出来了,后面是她的妈妈把刚蒸好的包子递给了小女孩。而我,独自一人,漫步在小径上。我真想您在我身边。
午后,我站在阳台上呼吸新鲜空气。只有落花与我作伴,只有枯叶与我相望。“哇!妈妈你快看,这朵花开了,好美呀!”这是从隔壁邻居家传来的声音。小女孩正与她的妈妈在开心赏花。那亲昵的话语,关切的动作,让我十分想念您。我真想您能在我身边。
您能陪我说说话吗?您能给我做做饭吗?您能陪我赏赏花吗?您能在我身边吗?虽然知道您很忙,但是我真想您能在我身边……