我祖国妈妈作文
祖国妈妈就像一位辛勤的园丁,我们就像一棵棵小花;在祖国妈妈温暖的怀抱里茁壮快乐的成长!
祖国妈妈是我们的导师,告诉我们做人的道理,教我们分辨是非……在祖国妈妈的一一教导下,我们懂得了许多道理,这些都归功于我们敬爱的祖国妈妈呀!
高高挂起的太阳是祖国妈妈得眼睛,拨起琴弦的小溪是祖国妈妈美丽的歌喉,我们则是祖国妈妈的儿女。我爱祖国妈妈,我爱祖国妈妈,无论多少遍也比不上她亲手做得一切,给她幸福温暖的家!我爱祖国!
我们成长在这个美丽的世界,如同妈妈的怀抱!
祖国妈妈,我爱你。