我最爱画画四年级作文400字
我爱听音乐,因为听音乐可以让我放松自己,我爱看书,因为书能让我学到知识,我爱跳舞,因为我可以把心情化成舞蹈。我爱跳皮筋,因为跳皮筋可以锻炼身体。不过,我最爱画画,因为我可以用它来记录下祖国的大好河山。
爸爸的画画的很好看,因此我也爱上了画画,我是我们组画的最好的一个,我的画还上了画报呢。
有一次我在睡梦中看到有一群魔鬼乱砍树木,沙尘暴、龙卷风都来了。水也被污染了,地球变丑了。我从梦中惊醒,坐在书桌前又画了一幅画,上面画了一群人砍树,一群人破坏水源,地球危在旦夕,早上我对妈妈说,这幅画告诉我,我们要保护地球,爸爸也点头赞成。
有一次,班里举行画画比赛,题目春天,我买了三张画纸,前两张画的不好扔了,第三张好不容易画好了,但好像还缺点什么,这时调皮的小妹,用褐色的彩笔在上面又画了一笔,哎怎麽办呀,最后一张又坏掉了吗,突然我灵机一动,拿起画笔唰唰几下,一棵漂亮的柳树画成了,嘿、这才叫完美。果然我被评上了‘我是小画家’。
我爱画画,画画给我带来了无限的乐趣,让我的智慧发挥的淋漓尽致。