我最好的老师作文
“铃、铃、铃”“铃、铃、铃”。校园里的铃声响起,在家长的带领下我来到了我所在的班级,坐下。望着四周一张张陌生的面孔,望着父母远去的背影,我着急得想哭了。再看看迎接我们的班主任和蔼可亲的面容让我的着急有了一点点的安慰。再回过头看看陌生的同学们,其实他们和蔼可亲一也不像我想象中的那么可怕。
班主任轻咳了一声,让我飞到天边的思绪也随着老师的轻咳而快速的回过神来,老师不快不慢的语速做起了自我介绍:“同学们,大家好。我姓胡大家可以叫我胡老师。”老师这柔柔的语气似乎让我回到了家中父母和我说话的时候,我不安的心似乎在在温馨的气氛中挥手而去,我喜爱这位胡老师,喜爱她胜过自己。是她挥去了我心中的阴影;是他在我冷漠无助时伸出援助之手;是他在我在学校生病时关心我,照顾我。他就是您呀!我最最情爱的胡老师,您只教了我,传授了我三年的知识。您知道吗?全班同学因为你的离去、不教我们了,他们有多难过,多伤心。有您的日子里学校里的每一项活动,那一样不是第一名,有您的严格的教导。连第一次的篮球比赛也勇夺第一,一到三年级有您的陪伴,我才能坚持不懈。老师您知道吗?我们街上原来有一次活动,我也去参加了的,我是其中最小的一个参赛者。比呼啦圈谁转得最久,我又得了第一名,奖励的两块香皂、一袋洗衣服。即使奖励不多,也不是我想要的但我想证明自己也可以不靠他人也能得第一名,这是我的成绩也的我的骄傲。这点是您教我的,谢谢您老师。
胡老师,上个礼拜二是教师节我没有向您祝福教师节快乐!迟来的祝福请原谅。我希望您能回到学校里来教我们上课,即使一天也好,老师您不在的这四年之中同学们有多想您,多么希望您能回来教我们数学。
老师回来吧,同学们都想您了!!