我有一个要好的朋友,它曾陪伴我度过了一个个快快乐乐的日子。它有一张方方正正的脸,它的耳朵非常特别,不长在脑袋上却长在脑袋旁边。它学问很大,没有它不知道的东西。哈哈!你知道它是谁吗?我告诉你吧!它就是我心爱的计算机。
它像一个忠诚的朋友每天都安静地站在阳台的门口。当我累的时候,它能帮我缓解疲劳;当我遇到不会的东西时,它帮我解答问题。
今年的冬天十分冷,阳台更是寒气袭人。我亲爱的朋友逐渐被冷落了。除了爸爸经常用它,没有谁再接近它了。
上周,爸爸为我这位朋友搬了一个新家。它来到了我美丽、温馨的学习桌旁边。从此以后,我们变得更亲密了,它也不再寂默了。我要发奋努力向它学习,争取成为一名博学多才的人。
我太喜欢我的朋友了。你们一定也喜欢它吧!不过,你们千万不能沉迷于它肚子里的游戏呀!