小老鼠娜娜要告诉盲象末末世界是五颜六色的。
世界是五颜六色的,美丽的或多是红色的,红色是很温暖的颜色,因为红色是太阳照出来的光芒。
黄色是及灿灿的金币,是秋天落叶的颜色;柠檬、香蕉、鸭梨的颜色都是黄色的,黄色的味道是甜甜、酸酸的。
蓝色是天空和大海的颜色,蓝色是冰凉凉的感觉。夏天,跳进蓝色的大海里非常凉爽。绿色是草地的颜色,是树叶的颜色,还是蔬菜的颜色,绿色给我们带来健康和营养。世界还有很多种颜色,雨后的彩虹就是七彩的,有很多美丽的颜色组成。
我猜末末最喜欢黄色,因为他喜欢吃香蕉。