误会作文
妈妈,你今天误解了我。你不能在这些日子里写一篇文章,因为我上次要你删除一篇文章吗?已经半个月了。我觉得你很生气。你今天开始谈论这件事。不是你想的那样。我不是因为半个月前而生气。原因很简单。我只是没灵感。去年我写了十几篇文章,但没有多少精华;今年暑假快结束了。
我甚至连五篇文章都没写。我每天都坐在桌子上,想着这篇文章,否则我会赶时间的。或者坐在电脑前,在公共汽车上留下一个想法,但很难挤出一个词。所以我才不像你说的那样。妈妈,你误解了我。如果你什么都不想做,你会生气的,即使你失去了你的父亲。你又说了。事实上,这就是爸爸在喝酒后经常和我一起去的原因。他要么连续下三四步,要么动棋子。更重要的是,当我下棋的时候,他拿走了棋子,说他下来的时候我总是告诉他喝酒和伤害他的健康,但他每天都不听喝酒。所以我生气了。
但我不像你说的那么生气。妈妈,你又误解了我。你是阳光明媚的月亮吗?你不能碰它吗?你不能伤害他们吗?如果你不使用杂志,你会很伤心的。我不需要投资。你可以回去省点钱。你用什么?只是为了不体谅你的父母而付钱。你终于说的是。我不只是在花钱。你知道我为什么一次扔这么多手稿吗?因为我想赚钱来减轻你的负担。你知道为什么我很难过,因为该杂志没有被使用。这是因为我很难过,因为我没有回报你的机会。你知道我为什么在学习上对自己施加压力吗?因为我想得到7000元的奖学金,剩下的钱妈妈,你真的误解了我。这就是你走进我的房间,脸上下着雨,说:“别误会你的母亲。”我刚才说你不能写一篇文章,让你考虑为什么你不写作文来刺激你写一篇文章;我说你喜欢生气的是改变你的脾气。我最后说的是让你做更多的家务和锻炼。我也希望你不要太在意结果。别对你自己施加压力。不是你误解了我。但我误解了你。