我的朋友李浩楠是比我大一岁的,留着短短的头发,有着高高的个子的男孩。他为人爽快,爱说话,还富有爱心。每天我们都一起上学,差不多都成了一对“亲兄弟”。
啊!终于到周末了,终于可以放松一下喽!我叫来我的那位“铁哥们”和我一起玩电脑,顺便叫他来参观一下我买的新悠悠球。这可是一个价格很高的悠悠球,我和李浩楠谁都想买这一个让我们做梦都想要的悠悠球。今天,我就让他羡慕羡慕!
他迫不及待地爬上了楼,我也连忙为他打开了门,光看他那一副脸红,头上冒着汗的样子,你就知道他当时的心情了。我把新悠悠球拿在手里在他的眼前晃了晃,他眼睛都直了。我想他当时的心情肯定很激动!我也让他玩了玩,他拿在手里翻来覆去地看了又看,真是爱不释手。这时,电话响了,我便让他再玩玩,我跑去接电话。大约说了两分钟结束。我看了看电脑,那游戏已经在“等着我玩呢”!我便坐在电脑桌旁,叫李浩楠一起来玩。我们玩得那真叫投入,没一会儿就到了妈妈下班的时间,我急忙快速关掉游戏,关掉了电脑,李浩楠一看表,也急急忙忙地回家吃饭去了。
午饭后,又到了电视播放《悠悠球》节目的时候了,我便叫爸爸打开电视,我去拿悠悠球去,心想:这次,我要露一手!没想到这次竟是让我心头一惊。原来,当我打开那熟悉的橱柜时,伸手一摸,却是空气——什么也没有!再一看,那个让我做梦都想要的悠悠球怎么会消失了呢?刚才我还让李浩楠玩呢,怎么现在……对了,是不是他眼红,乘我接电话的时候偷偷把我的宝贝拿走了?很有可能!这让我非常生气,决定不再和他交往!绝交!
星期一早上,我已把这事给忘了。一出门,看见他还在等我,我一下子想到了周末的那件事,气冲冲地走开了。而他还一直追问着我什么事。我想真不知好歹,不说你就不错了,还问我,装蒜!我一连几天都自己上学,不和他说话,他也感到了孤单。后来,他生病了,在家里治。
一直到有一天,妈妈问:“你怎么不玩新买的悠悠球了?就知道浪费钱。”我说:“都没了,怎么玩?你再给我买一个?”妈妈说:“哪儿的话,你的悠悠球不在电脑旁边睡大觉吗?”我一看,是呀!哪有李浩楠拿走了这一回事呀!
我忙穿上外套,打开房门,冲出家,向李浩楠家跑去……
从此,我们又过上了“铁哥们”生活。