五年级写事的作文500字 上海书展
8月21日,天空晴朗。我和爸爸坐地铁2号线去静安寺的上海展览中心看上海书展。这可是一年一次的展览。
我们先去排队,排队的人十分多,犹如一条长龙,我问了见到自己的偶像白茶,只好耐心等。过了半个小时,我们终于买到了票。
我们先去中央大厅,里面有许多出版社,例如:华东师范大学出版社,外文出版社,上海交通大学出版社......里面可以看、买书,也有许多人看书。我们买了一本《红楼梦》就继续逛。
看了书后,我们去了白茶新书的发布会,那里人声鼎沸,可见白茶人气很高。
我们去往童书区,这里的书都是给孩子们准备的,有少儿类的,有童话书,漫画书......种类应有尽有。我看见有一处人十分多,许多人都围着这堆书,十分好奇,就去瞧了瞧。
哦!原来是我的世界的教程书啊!我最喜欢《我的世界》了!我拿起一本津津有味地看了起来,我看了一会儿,便记住了我之前不会的技能和方法,真有趣!
书是我们的好朋友,更是我们知识的源泉,我们要多多看书,这样我们也会把作文写的更好。