“生、老、病、死”乃人之常情,也是每个人的必然归宿,可令我没想到的是,巨大的病痛会这么早地降临到我身上。
那天上学,我就觉得有点不舒服,胃里的东西不断地往上涌,我强忍着走到学校,胃里的东西实在憋不住了,我把嘴一张,哇的一声,里面的东西全被我给倒了出来。病痛的不仅是胃,肚子也在疼,在痛苦的煎熬中,时间一分一秒地过去了,终于到了晚上,我可以安心地睡一觉了。哪知上帝连睡觉的时间也不放过我,每隔30多分钟我就得起来吐一次。胃里的东西都吐完了,连苦苦的胆汁都吐出来了。妈妈见我的病不光没有好转,而且越来越严重,赶紧送我去医院检查,一看检查结果,大家都吃了一惊,急性阑尾炎,医生决定立即动手术。就在2月14日 ,我被推上了手术台,任由医生们对我开肠破肚,一切已由不得我了。这天正是情人节,我在心中永远记下了这个日子。
手术后,我被抬进了一个房间,由于麻药的作用,我一直处于迷迷糊糊的状态。我在病床上躺了好几天,到了2月17日 ,我的病情才有了好转,那天是我的生日,医生允许我回家过生日,真是太好了。我一步一步地慢慢走下楼,坐上了回家的车,家是最亲切的,满桌丰盛的饭菜都是为我准备的,我已好几天没吃这么好的东西了,病好了,这回我可得好好吃一回了。
我的刀口恢复的还算可以,现在我已和正常人一样学习,一样疯疯闹闹了,这一切都得归功于为我切除阑尾的医生和精心照顾我的爸爸妈妈。
我的灾难终于结束了,以后我要多锻炼,少生病,做一个快乐而健康的人。