五年级作文我生病了
我前几天生病了,只好被拉着进了医院。
我对妈妈说:“我去那边挂号先。”妈妈说:“你就老实的待在这里,等会儿走丢了,我怎么找。”我顿时无语了:我都这么大了,还走丢,也真是太离谱了。我说道:“我又不是小学生。”妈妈说:“反正,待在这儿就行了。”我也没办法,只能待着。过了一会儿,妈妈回来了,医生要我打吊针,于是我上了注射室。
我选了一个位置,好躺那睡觉。突然,老妈的手机响了。妈妈接完后,我对妈妈说:“找你什么事啊?”妈妈说:“店子有些事,叫我过去。”我说:“那你就过去呗,反正在这浪费时间。”妈妈说:“你在这里,我可安不了心。等你打完了,叫谁帮你?”我说:“你把手机给我,等我针打好了再叫你,又不会把我拐了。”
妈妈说:“手机给你,万一别人有事打过来,岂不是被你气死了吗?”我说:“我都这么大了,又不是小孩子,自己会拿。”“快去吧,又没关系。”我想:总把我当小孩看,都比您高了。这些小事,还怕把我难死。我又不是哑巴,叫一个人帮我也行。
妈妈总算放心地走了。眼看点滴一点点打完,妈妈还没来。于是,我举着吊针去那里拔针。刚拔完不久,妈妈就来了,看见好了对我说:“谁帮你拿的啊?”我说:“自己啊,那还别人啊。”妈妈用怀疑的眼神看着我。我说:“我还骗你不成啊!”再说:“我都这么大了,自己这点事还不会自己做吗?”
父母还是那样,总觉得我们还小一样,任何事还得由他照理。要是一直这样下来,我肯定会被宠坏的。