五年级作文我生病了
在这个暑假里,我生病了。事情是这样的:
8月9日,妈妈给我买了一个大西瓜,放到了冰箱里,睡完午觉,我和妈妈起床都觉得有点口渴,于是妈妈拿起水果刀,从冰箱里拿出西瓜,用水果刀切成两半,把一半放到冰箱里,把这一半又 切成两小半,把那一小半放冰箱了,我们俩只吃了这一小半,我和妈妈都只吃了两块儿,我说:”妈妈,我不想吃了。“妈妈接着说:”我也不想吃了,还剩十几块等你爸和你姐起来吃。“我说:”行 。“
等到晚上吃完饭,我又和妈妈把另一小半吃了,我只吃了一块儿,妈妈和爸爸把剩下的吃了,可是等到睡觉的时候,我的肚子就开始痛起来了,于是,妈妈给我倒了一杯热开水,让我喝了下去, 肚子有点不痛了,然后我就睡觉了。
等到第二天早上,肚子痛得厉害,然后妈妈就带我去看病,到医院,见了医生,医生用听诊器听了一下,然后给我包点药,我们回家了,等到中午,妈妈包的饺子,我吃了两三了,不想吃了, 过了一会儿,我吃点药,可是我吃完药之后,觉得恶心,连药带饭一块吐了出来,等到下午,三四点的时候,妈妈带我去输水,到了那,我有点发烧,医生给我打了一针退烧针,又给我打了一针治呕吐 针,打完以后,医生就开始配药,给我打吊针,输了两瓶,等到晚上,我吃了几口饭,又去睡觉了,等到第三天早上,我觉得好多了,妈妈到买饭的地方,给我买了一碗馄饨,我吃了半碗,不想吃了, 妈妈吃完饭,带我又去打吊针,输完,医生说:”明天就不用来输了。“我想:不用输了,那我的病不就好了吗?于是妈妈给了钱,我们回家了。
经过这次教训,以后我再也不吃西瓜,这样我才不生病,肚子就不痛了。