昨天晚上,妈妈看见卧室里有几只蚊子,妈妈就把空调打开想把蚊子冻死。我洗完澡就进了卧室,妈妈赶忙把空调关上了,我把被子一掀,说:“我不盖了。”妈妈说:“不盖不行的,会感冒的。”听了妈妈的话,我只好把肚子子盖上了一点点。第二天早晨醒来,妈妈对我说;“昨天晚上你怎么把被子给掀到地上去了?”我说;“我也不知道呀。”
在上午最后一节课的时候,我的头就有一点点晕。放学了,我对妈妈说:“妈妈,我的头有点晕。”妈妈听完以后赶忙带我去医院,医生给我量了体温。“是37度,有点低烧,回家吃点药就可以了。”医生说。妈妈听完以后才放心了许多。回家以后,我吃完药就上床睡觉。睡醒以后我感觉头不晕了。这时妈妈说:“下午你就在家里休息吧,我给你请假。”我说:“不行,我要上学,因为我的书包还在学校,这样的话我就不能写作业了。”妈妈只好答应了。下午上第二节课的时候,我的头又晕了起来,这次比上次晕的更厉害了,我的手和脚都在不停的发抖,眼皮也只想打架,全身无力。好不容易挨到放学。我就在蛋糕房里等妈妈,等了好久妈妈还没来,这时贝贝姐也到了蛋糕房,她看我那么难受就带我去“红苹果”打电话,我对妈妈说:“妈妈,你快点来,我难受。”放下电话不久,只见妈妈骑着车子飞快的跑来。
放下车子,妈妈朝我走来,焦急的问我:“怎么样?”我说:“我有点难受。”说完以后,妈妈急忙带我去了医院。医生又给我量了体温,这次可是38度,医生说:“赶紧打水。”在打水的时候,医生给我开了上个退烧药。吃完药以后,我渐渐地感觉头不晕了,身上也冒汗了。妈妈用手摸了摸我的头放心了许多,因为烧已经退了。打完水以后,我感觉身上有劲了。话也变多了。妈妈说:“小孩无假病。”我说:“没病真好受呀。”