最近,流感病毒传播得如此之快,以至于连我都被招募了,唉!
我发烧了,不停地咳嗽,脸都红了。休学后,我妈直接带我去了医院。在医院里,登记的人排了很长的队。慢慢等完,挂了号,我妈拿了药,带我进了注射室。注射室里有工人、老师、学生和清洁工。都静静地坐在那里,等待滴完。打针的时候,一个可爱的白衣天使在我手上狠狠扎了一针。感觉被蚂蚁咬了一口。只疼了一会儿。输液针里的水有规律地滴着。注射室里有人走了,又来了一些新病人。只有脚步声和孩子们的哭声。一阵脚步声和哭声过后,很安静。
吊针里的水只滴了一半。我不能忍受我的脾气。我坐着就难受。我嘴里一直抱怨吊针滴得太慢。
生病真的很痛苦。还有很多药要吃,要花很多钱。天哪!让我快点好起来!