五年级作文我生病了
今天早上,我看见有很多人都得病了,一起来就看见门口有来接生病的同学,辛亏我没有发烧,否则可定很难受,妈妈也很忙。
现在我们班走了五个同学,但是又回来一个同学,嗨……他们好可惜啊,不能上课了。
中午,因为宿舍长生病而走了,所以只能让我这个副宿舍长来替班了,本来就不想替班,但是我看我们宿舍生病的很多,所以我只好替班了。他们首先是喝药,边喝药边咳嗽,我一直躲着他们,催他们快点喝。到宿舍张上床时间了,我感觉头有点晕乎乎的,我以为我是睡觉少呢,所以我就睡了。睡醒以后,我感觉非常难受,嘴呼吸不上来,头又晕,我以为没事,然后就回到教室上课。第三节课该上特色班了,我就问我们班的同学,我感觉我发烧了,他们摸了摸我的额头,说没发烧,我就安心的走了。上特色班的时候我是在坚持不住了,连郭诚若都被我传染了,我就躺在桌子上休息一会儿,打算下课和郭诚若一起去问老师拿药。下了特色班,我感觉外面凉飕飕的,所以我插着兜,去找老师,真巧,走到半路遇见了老师:“老师,我和张哲都头晕”郭诚若说道,经过老师的同意,我们就去医务室了。到了医务室,我看见里面的人都发烧,没有一个不发烧的,而且人又多。我看见赵泊昊在里面,然后张耀城、胡明轩和薛志浩又来了,我们一共六个人,别说多,都因为我的同桌,得流感四十度,无论我抗体再大也抵不过他的流感,他是我们班的生病之最。我是三十八度二,我感觉确实有点多,但是没有我那次扁桃体发炎得厉害,那时候我烧四十度多,我脸热得不行,边输液边吐,我的眼睛都睁不开了,那时候却是超级难受,所以我打算少生病,多学习。我拿了药,打完针,医务室老师说明天上午,明天下午,后天上午,后天下午还得打针,我点点头,就和郭诚若一起走了。
今天可真苦啊,病得厉害的同学都走了,有的都是我的好朋友,嗨,真悲哀。