天空阴沉沉的,原本温暖的太阳今天却被锁在了云朵筑成的高大坚固的大房子里,没有出来。
但我的脸,却在不知不觉中已经变成了个被烤熟的螃蟹的外壳,又热又红;身体也正在升温中。
我的经验告诉我,我发烧了。
经过几分钟的等待,我从身体里取出那又细又长的温度计。医务室老师眯着眼,脱口而出了“38度8,是发高烧了”我拿着医务室老师给我的纸条无精打采的走进了教室。老师见了,说让我稍等一下,她忙完就给我妈妈打电话,让我先去门岗等待家长来接。
我拖着浑身乏力的身体,坐在大门口的杆子上。一脸羡慕地望着那些活蹦乱跳精神十足的大同学们,一个个都像野牛似的疯跑追逐,而我只能在这干坐着。
一个小时过去了,妈妈的车始终不见踪影,我感觉自己马上要冷死了。我的一滴鼻涕从鼻子一下被吸到了嘴里,我又不敢乱吐,就硬着头皮咽了下去。恶心地自己都想吐。
我实在受不了了,就打着寒颤一瘸一拐的走上楼,开始寻找老师。到了书法教室,我却不敢开门,因为我怕吵到他们,但我难受的都快晕了。我自己想:“我为啥这么胆小?门都不敢开?跟偷吃东西的老鼠有什么两样?”
最后,我壮了壮胆子后正要开门,门却自己开了,走出一个美术老师,我赶紧问:“请问买老师在吗?”“谁呀!”买老师在里边问。“一个小帅哥!”那个老师回答道。
我听了忽然感觉病似乎好了点,看来,我确实有点帅。
进去后,买老师却一拍脑门说:“哎呀!对不起,我怎么把你给忘了!”我听后差点没哭出来,心里说:“老师呀!我快冷死了,你却说把我忘了?你确定不是在逗我玩吗?”
老师打过电话,妈妈终于来了,我回家后就哭了,但却是边哭边笑,觉得自己是不是疯了。