“妈妈!头好晕,像坐在船上。晃的好伤心!”我妈妈听到我痛苦的呻吟,很快用体温计给我量了体温。哇!三十九度半!我也吓到我妈了,嘴里说:“你头好烫,可以用来煎蛋。”
当我到达医院门口时,我看到医院里挤满了人。我已经很不舒服了。看到这一大群病人,我的头都胀破了。终于轮到我看病了。医生用听诊器听我的呼吸,用手摸我的额头,用镜头看我的喉咙。然后他对我说:“你感冒了,回家要多休息,多喝开水,按时吃药,这样就能把病毒去掉,身体就好了。”
过了这几天,我妈百般照顾我,终于把感冒好了。我的身体就像放下了一个沉重的负担,走路像小飞侠,神清气爽。
想到感冒躺在家里比坐牢更难过,所以以后天气冷的时候要多穿点衣服,免得感冒;热的时候需要脱衣服,这样才不会中暑。除此之外,我还应该注意均衡饮食,早睡早起,多做运动,这样身体才能一直健康。