无私的母爱小学作文
是啊!每份母爱不都是无私的吗?许多成功的人都是在伟大与无私的母爱下才成功的。比如戴维李罗乔治,在很多年前的一个冬天,戴维李罗乔治还是一个婴儿的时候,他妈妈带他回娘家。突然,途中下了一场大雪,他妈妈被大雪给埋死了。临终前,他妈妈将自己的衣服都脱了下来,把戴维一层一层的包了起来。最终,戴维获救了,长大后成为一名英国首相。
跟戴维相比,我真是太惭愧了!大年初三那天,我贪玩在花园里玩小烟花烧伤了手,疼痛使我叫出了声,妈妈听到声音后跑了过来。我责怪妈妈不看好我,可是,妈妈并没有理会我的责怪,而是轻轻地摸着我的伤口,担心地说:“女儿,你没事吧?痛不痛啊?要不要去医院啊?”现在回想起来,真是后悔啊!
母爱如水般温柔绵延,世间的每一份母爱都是伟大与无私的。请大家不要辜负这珍贵的母爱,请珍惜它,母爱——无私啊!