五一节的作文
五一节终于来了,我们一家去了我舅妈家玩。
第一天,舅妈带着我们去了羑里城。那是吴文王被囚禁的地方,我在那参观了许多古代遗留的东西,另我印象最深的就是八卦阵了。八卦阵是一个迷宫,里面有八个旗杆,要把这八个旗杆全都找到才算成功,如果迷路走路不出去,那就只有钻狗洞了,不过我们还算幸运走了出来。
第二天,舅妈又带我们去看电影《里约大冒险》。那部电影是个值得一看的动画片,连大人看了都说好,给大家推荐一下吧!
第三天,大家都在准备着吃烧烤。舅妈问我五一节是什么节日,我说是劳动节,舅妈听了告诉我劳动节就是劳动的节日,只有劳动了才会快乐。我觉得很有道理,就帮忙一起串烧烤,我串的还挺不错的。自己烤出来的肉肉和蔬菜都挺好吃的,大家都吃的津津有味!我劳动我快乐!