五一节的作文
刚刚放学我就开始疯狂写作业模式,我是先把语文作业剩下作文需要五一假期过完后再写后其他的都先做完了,接着把数学作业也都写完了,功夫不负有心人,五一假期开始前我就只剩下一篇作文了。
开始我兴奋的睡不着,可是我还是没有hold住,最终我还是睡着了。
真兴奋,新的一天又到了,早晨六点我们就从家去火车站,大概6点50到的火车站,正好赶上检票,真悬,因为早晨太早打不到的,差点错过火车,如果错过的话,我们就不能坐火车去看妈妈了。在火车上我睡了一觉就到徐州了。去徐州的目的就是为了去看妈妈,妈妈特意做了好多海鲜,真好吃。
下午我们到了徐州著名的景点云龙湖坐游船,我们排到36号,等我们上船的时候已经排到50多号了,我们都算前面的了。我们在游船上突然感觉浪很大,原来是一艘快艇从旁边经过。我们一家人玩得很开心。晚上吃完饭,我和姐姐又兴奋的睡不着,期待新的一天的到来。