五一劳动节叙事作文
五一劳动节到了,我们大家都很快乐,因为又可以和三天小长假见面了,多好啊!
我想,这样的节日,最好还是和爸爸妈妈一起外出。我们打算去外婆家吃饭。一到外婆家,我就跑到外婆旁边看她做馅饼。她做的馅饼一边厚一边薄,中间还有些烤焦的东西。我对妹妹说:“走,我们去楼上,不打扰外婆了,好吗?”“好啊!好啊!我们去楼上看电视吧!”妹妹高兴地回应道。“OK!好的。”
我们争先恐后地跑到了楼上,结果弄了半天,电视也开不起来,最后我只好放弃了。我拿出我的平板准备看电视,可是外婆家没有WIFI信号,我和妹妹都绝望了,只能做起游戏来。
到了吃饭的时间,我们开始吃馅饼了。虽然说外婆做的馅饼有些烤焦了,但还是挺好吃的。我津津有味地吃着,饭菜可香了,都是我喜欢吃的。妈妈对我说:“吃完饭吃蛋糕,阿姨今天买了一个大蛋糕呢!”过了没多久,阿姨把大蛋糕拿了出来,“哇!蛋糕真大啊!还有两层呢!”我情不自禁地赞叹道。大家一边吃蛋糕,一边兴致勃勃地聊天,可开心了。
这次的五一,过得真快乐啊!不仅可以去外婆家串门,还可以吃美味的蛋糕,真爽!