厦门游作文
放暑假了,妈妈就带我去厦门玩,游玩许多地方如:厦门大学,鼓浪屿,台湾小吃街等等,好玩的地方。
在我记忆里,最好玩的就是——骑三人自行车。我们租了3辆自行车,三个“垃圾桶”哥哥各自带一个小朋友,其中有一个带两人。我说:“我们来比赛吧!”“OK”它们说。我,高高和杰哥1号,郭哥2号,金哥3号。我们开始比赛了:杰哥踩着踏板,飞快地骑在前头,郭哥和金哥也不甘落后,他们一边喊着口号,一边踩着踏板,想超过我们。我们装成自己已经累死了,故意减慢速度来麻痹他们,消磨他们的体力,等他们上气不接下气时,我们就冲向终点。可是在到终点之后要换人,我们去换了最不给力的郭哥。回到起点的路程中,我们常常差一点就摔跤了,郭哥也常常说自己累了,可我们不相信,就拼命扭她的背,他的背被我们扭成一块红,一块青,一块紫的。杰哥说:“你惨了,后面两个小胖墩在就会倒大霉的!”“我们是胖子,你是什么!”高高生气地说。我们不理他,就飞向了终点,在离终点5米处,郭哥突然停下来,说:“我们要不要等他们啊?”“不用”我说。说完之后,我们就飞向终点了。“我们赢了!我们赢了!”
我和高高连蹦三尺高这三天,让我在厦门度过了一个好玩,又有好吃的地方,让我放松,放松。之后再进了紧张的暑期作业中吧!