星期天,我回老家看见一个小菜园,里面有茄子,西红柿,青菜,香菜,这都是奶奶种的菜,奶奶要是吃菜的时候,可以随手一摘就可以吃到美味新鲜的菜了。
我和小朋友门出去玩的时候,看见别人都晒麦子,在阳光下的麦子金光闪闪就像一片金子一样,把我的眼睛都快亮的不行了。
天色渐渐暗了下来,奶奶家的蚊子咬的不要不要的,成群结队的来攻击我们了,就在晚上睡了一觉,早上起来已经被蚊子咬成了一个满脸是包的人了。
清晨的空气很好,看到奶奶给厨房对面有造了一个小花园,里面的花儿好多好多有金菊花,鸡冠花,凤仙花,芍药花,大丽菊等等有好多话五彩缤纷,它们依着时间一个一个的开放。