暑假里,我暂时住在尉氏大姑家里,一天早晨,我吃过饭,很无聊,我的脑子里闪出一个念头,去三毛超市看书吧。
我跟奶奶说了一声,就跑出了家门,到了三毛超市,我上到了三楼,挑选出了一本我喜爱的书,是叫公主童话,我坐下来津津有味的看着。
突然,阵阵雷声把我从书的世界里唤醒,我迅速跑到楼下,雨点儿像断了线的珠子,密密麻麻地从天上落下来,地面一会儿就湿了,我的心也湿了。我出去的时候奶奶在家里睡觉,大姑和姑父都去上班了,怎吗办呢?
我急忙之中碰到一个女孩,她跟我差不多,我对她告诉了我的情况,她说她妈妈在这个超市上班,现在不回家,让她送我回家,我对她说了一声谢谢,我们一起走了。
走到门口,看着她远去的身影,顿时,一股暖流涌上心头。
这个普普通通的小女孩,给我留下了深刻的印象。