一朵粉樱花
每个人都流过眼泪,自降生于世的那一刻起,我们就是以哭泣的形象来成长的。在这里我给大家讲一个故事吧!
在我五岁的时候,我的邻居也是一个与我差不多大小的小女孩,一头干净利落的短发,性格也是大大咧咧的,整个人就是一个活脱脱的假小子……那天她在楼下花园里玩皮球,我忽然听到“嗖”的一声,还没等我反应过来,那个粉色的皮球便砸在了我的头上,我顿时抱头哇哇大哭。她急忙跑过来给我道歉,把身上的一颗樱花味的水晶糖给了我,我才止住了哭声。那天她邀请我去她家做客,从此我们便成了无话不说的好姐妹。
这一天,我认识她两年了,我从未见过她穿裙子,可今天我见到一个短发女孩穿着一身白裙,笑容灿烂地朝我挥手,好似来到人间的天使,一朵朵樱花飘落下来,把这场景映衬得如诗如画。第二天,她搬走了,只给我留下了一朵粉樱花,我不知道她为什么要走?一滴晶莹的泪珠滴落在粉嫩的花瓣上,花香愈发浓烈了,可花再香,也弥补不了我心中的苦涩。
不知“你”还记得那一朵粉樱花吗?我的泪珠悄然落下……