于是,我盲目的走向小巷中,寻觅着那一声声凄凉的猫叫,走着,走着,空中我只能听到那微弱的猫叫,不由自主,我却停立在一条小巷前,慢慢的我转过脸去,发现几个小朋友,向一只小虎皮猫的眼球中灌辣椒水,小猫不生地向下躲藏,发出悲凄惨的"喵!喵!喵!”的叫喊声,那声声猫叫碎人之心,寒人之脏,还没等我反应过来,那可怜的虎皮猫却发出了一声更让人心寒的叫声,那几个小朋友,把猫摔在地上,看着猫那痛苦的滚爬,听着那击人耳层的哭喊,他们并没有留下一滴泪花,也无一人,为这只小猫求救,而是一个个笑喊着拍手叫好,我冲上前去撕去我平日中淑女的温美资态,表现出了我平日内难得一见的“母老虎”雄姿。我把这几个小朋友揪起来,向他们怒喊着,一个小朋友吓得哭了出来,哭着说出来他们平日的罪行。