小橡皮作文
我是一块四四方方、可怜巴巴的小橡皮。我有很悲惨的遭遇。
“叮铃铃”,上课的铃声响了。我还没有睡醒呢,我的小主人就用一只大手伸进了我的卧室,把我抓了出来。她把我的头往我主人的本子上一按,就拼命地搓了起来。直到把我搓得腿也折了、胳膊也断了、头发也没了为止。有的时候,小主人还不听老师讲课,拿出刀子哥哥把我割得“粉身碎骨”,疼得我龇牙咧嘴,发不出声音。
“叮铃铃”,下课的时间又到了。我的小主人把我拿到了操场上,和其他小朋友一起玩橡皮大赛。橡皮大赛的规则是:每人把自己的橡皮放在沙堆上,用手一按橡皮的一端,橡皮就跳起来,跳到谁的橡皮上,谁就输了。我看见有的橡皮弯着腰,象正在运力;有的橡皮挺着胸膛,好像很有信心;有的橡皮还很得意,好像它已经打败了对方!
有一次,小主人把我放在了沙子上,按了一下我的屁股,我马上蹦了起来,只觉得自己在空中飞了起来,来了一个180度的大转弯,然后就迷迷糊糊地落在了一块蓝色的橡皮上。“赢了,赢了!”我的小主人高喊着、蹦跳着。而我却摔得头破脸青,浑身疼痛。
唉,我的小主人又来了,我多么希望能有一个安全的地方藏起来,不要让她再折磨我了啊!