小小“动物园” 作文500字
我家就像个“动物园”,里面可热闹了,所有的“动物”都有自己各自的属性。
“呼……呼……”爸爸的鼾声让我无法入睡。哎,告诉你们吧,我爸爸其实就是一只名副其实的“大猪”呀!猪爸爸不仅像猪,属相也是猪。瞧,现在猪爸爸正打着鼾,睡着懒觉呢。你说,我爸是不是和猪天生般配呢?
再来说说蜜蜂妈妈。妈妈一天到晚忙个不停,晚上我们都睡了,她还在忙碌;早晨我没醒来,朦胧中都能听到妈妈干活发出的声音。嗯,确实是一个勤劳的小蜜蜂!
接着来说说我的猎豹大表哥,据说天生体育达人。什么据说?这就是事实!表哥,校前任足球队队长及前锋,各种体育项目不在话下,跑步像闪电,外号“长葛小猎豹”。
然后就要说说大熊猫姐姐了。熊猫姐姐爱穿黑白两色的衣服,连鞋子也是黑白两色,整天懒洋洋的,喜欢睡懒觉。不知道为什么,熊猫姐姐每天睡懒觉,可是她脸上的熊猫眼就是不消失。人称——史上最会睡的人。
最后就要说我了。我就是一个熊孩子,第一种说法是我天生调皮,在爷爷家领着小表弟干尽调皮事。还有一次爸妈带着我到山里玩,我领着一个小朋友去抓蝉,跑到了很远的地方,让大人急得不得了。第二种说法是只要谁惹我生气了,我就会就像熊一样,火冒三丈,直接给他一熊掌,把人家吓得半死。
这就是我们家,哦,不,我们家的“动物园”,一个快乐的“动物园”,一个幸福的“动物园”。