小溪的歌声300字作文
“呱------呱------呱”,一只青蛙在池塘中念诗了!好像要让山谷成为一个充满了诗的世界。
“喵------喵------喵”,一只小猫在岸边伴奏呢!好像要让小溪的歌声更加动人。
“哗啦啦------”,小溪给干枯的小草带来了甘泉般的希望。一路上,小草被柔和的溪水抚摸着脑袋,越来越葱绿,越来越有活力。
“哗------哗”,小溪拍拍岸边的鹅卵石。
“咚------咚”,小溪挠挠那些追赶他的小蝌蚪的痒痒。
“叮咚------叮咚”,小溪让那些漂浮的小树叶打个转儿。
整个山谷都是那么的宁静。小溪哗啦啦的唱着歌。她用清亮的嗓子歌唱着,山谷里不断响着他天没得回声。
小溪不知疲倦的唱着歌。不时换着歌声,叫人听了就会忘记疲劳和忧愁。
小山谷里,飘来一阵清香气息。小溪抚摸着树叶,树叶“沙、沙、沙”,得唱着歌,小溪唱醒了大树,唱醒了树上的小鸟。
我喜欢小溪,因为它带给大地生命。
我喜欢小溪,他让我看见了春天的美丽,也唤醒了我用自己的努力和汗水与小溪一起合奏属于青春的交响曲。